downlad pdf



Sistema rimozione picciolo e fiore


Nella preparazione di salsa di mela un'attenzione speciale è dedicata al fatto che il prodotto finale deve possedere un buon aroma, un bel colore, una buona consistenza ed un aspetto abbastanza granulare.
Ma più importante deve essere praticamente libero da residui di buccia, torsoli e più che mai privo di semi.
Reamer è la soluzione fornita da ABL per risolvere gli specifici problemi incontrati nella produzione di purèe di mela. I produttori che non hanno bisogno di rimuovere i seed cell e neppure i torsoli possono tuttavia avere ancora qualche difficoltà dovuta alla presenza del fiore che talvolta restano nel loro prodotto anche dopo che è stato filtrato.
REAMER orienta automaticamente tutti i frutti e rimuove picciolo e fiore ad una velocità di 450 mele per minuto.Con una semplice svasatura che comporta uno scarto totale del 2-3% sull'intera produzione, il prodotto finito avrà un migliore aspetto.

click per ingrandire click per ingrandire

DATI TECNICIREAMER

Lunghezza - Length mm.

Larghezza - Width mm.

Altezza - Height mm.

Peso - Weight kg.

Potenza Assorbita - Power kw.

Aria - Air nl/min

Pressione - Pressure bar

Acqua - Water L/ora

Capacità oraria - Capacity/hr. kg/hr

Frutti per minuto - Fruit/minute pz.

-

-

-

2000

3.0

200

-

-

5000 / 5500

450